Channel: DIÁRIO NFL Sua dose diária de futebol americano » Miles Austin
Browse latest Browse all 7

Romo marca 3 TDs e Cowboys começa temporada com pé direito

0
0

Foi um primeiro tempo típico de começo de temporada, muitos erros, muitas faltas e as defesas dominando os ataques.

Tudo mudou na última campanha do 2º quarto quando o Dallas Cowboys teve o seu primeiro avanço significativo da partida, mesmo sem muita proteção da linha de ataque  Tony Romo achou primeiro Dez Bryant e depois Kevin Ogletree para colocar o time na frente 7 a 3.

Na primeira posse do 3º quarto, mais uma conexão Romo – Ogletree que marcou o seu segundo touchdown da partida.

Ahmad Bradshaw diminuiu o placar para o New York Giants, mas o time parecia não acreditar no que o ataque do Cowboys produzia apesar de boa pressão em Romo.

Victor Cruz não estava numa boa noite, dropou 3 bolas complicando a vida de Eli Manning.

Com o jogo corrido de DeMarco Murray funcionando, Romo achou Miles Austin para um TD de 34 jardas colocando o Cowboys na frente 24 a 10 a 5 minutos do final.

O Giants esboçou recuperação mas faltou tempo.

Durante a partida DeMarcus Ware conquistou o seu 100º e 101º sacks da carreira.

O que você achou da partida ? Vitória merecida do Cowboys? O que podemos prever dos 2 times na temporada ?